Чечня

Народ Чечни никто не сломит,
Хвала Правителю страны,
Стрельбу и кровь все люди помнят,
Как жили раньше без нужды.
Как детский плач и боль утраты,
Входили снова в каждый дом,
Стрельба, огонь и взрыв гранаты
Забыть нельзя, как страшный сон.
Сыны, отцы, пропав без вести,
Отдали жизнь свою за мир,
В защиту Родины и чести,
Не посрамив родной мундир.
Прошла война и болью судеб,
Правитель внес свой вклад стране,
Своим трудом, любовью к людям,
Вернулся мир в родной Чечне.
И город снова чист и светел,
И вновь растут кругом цветы,
И слышен звон веселых песен,
Где вновь сбываются мечты.
Рамзан Ахматович Кадыров,
Защитник чести и страны,
Герой войны и друг народов,
Бессменный деятель Чечни.
Стране желаю процветания,
Лишь мира, смеха и любви,
Военных дней воспоминания,
За тех, кто пал за мир Чечни!


Рецензии