Аукцион неслыханой щедрости

Аукцион неслыханой щедрости,
Тотальная распродажа.
Пару сотен кубов нежности -
Для меня нет её гаже.
Есть вот еще мои чувства,
Все равно никому не нУжны,
Бесполезных тонна желаний,
Пара центнеров ожиданий.
Вот все, что осталось от сердца,
По факту огрызки, объедки.
Но вдруг пригодятся на завтрак.
Любовь, извините, распята.
Так, прямо с крестом забирайте.
В комплекте - красивые платья.
Есть еще боль, не хотите?
Бесплатно, в довесок берите.
Добавьте лаванды и соли,
Получится средство от моли.
Есть парочка мерзких скандалов
И несколько планов мести.
Они продаются на пару,
В сцепке идут, вместе.
Тысячи трепетных слов,
Каждое по копейке.
Чугун многолетних оков,
Предательства юркие змейки.
Еще заберите страсть,
Немного, правда, увяла.
Ее еще можно спасти,
Красным накрыв покрывалом.
Набор поцелуев разных,
Чулки с кружевами атласные.
Хлёстких ругательств плётка,
Расколотая посерёдке.

Почти ничего не осталось…
Десять лет потрачены даром.
Ты уехал, сбежал, скрылся,
Не потрудившись проститься.
А я продала на толкучке
Все наши с тобой штучки.
Считаю рубли и копейки,
Сидя на мокрой скамейке.
Да… Получилось негусто…
От этого как-то грустно.
Хватает на литр виски.
Хорошо, что хоть можно напиться,
И утопить в стакане
Всё то, что уже не с нами.


Рецензии
Необычное стихотворение! Очень интересные образы!
Распродажа удалась.

Дарья Калошина   19.11.2014 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Рената Соколовская   19.11.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.