Не пей с моей души...

Не пей с моей души
Отравленной воды,
Настоянной на лжи,
В ней нет твоей любви.

Не жги в моих глазах
Ты память о себе,
И не топи в слезах
Дни прожитых побед.

Ты думаешь,-забыл,
И стёр всю память в прах.
Ты просто молод был;
Вся жизнь твоя в глазах.

Глаза твои не врут,
И что-то не срослось.
Но только память жгут
Сомнения насквозь.


Рецензии