Зачарованная

Зачарованная... не иначе.
Ускользающий взгляд ловлю...
Мир забыт. Ничего не значат
Те, кому говорила "люблю".
Снова жду с тобой редкой встречи,
Чтобы просто побыть вдвоём,
Чтобы желать тебя, но бесконечно
Говорить с тобой о пустом...


Рецензии