***

да будь я хоть венгром на жизненном склоне
я б рублика кубик вертел на ладони
без страха шагнул в небо аустерлица
из дантеса в этом аду застрелиться
я столько забыл сколько вы и не знали
крадётся хирург удалять мне печали
с ним серый волчок где-то крутится рядом
сквозит сквознячок сквозь решётку ограды
и гонят гусей в шеи гордые гунны
возлюбленных глаз голубые лакуны 
морзянки замёрзшей загадочный писк
и скучно и грустно и чуточку жутко
а ну как придёт бесноватый франциск
целовать тебя в язву желудка


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.