Одному если я-много

Из любой неизвестности есть как минимум два пути:
Навсегда могу остаться, незаметно смогу уйти.
VIP-приватное отношение и привязанность к одному
Разделю на множество между-даже так до звезд подниму.

Отдавать проще,приятней...СВОБОДА...Нет ни клятв, ни других уз
Год устрою заблудшему праздник,сниму с слабых плеч чьих-то груз.
А затем-новая встреча...помощь гибнущему...не трусь!
Год с колен поднять-в радость,дольше,ниже,увы, не гнусь.

Одному если я-много, если видится мрак и грусть
Пусть коленнопреклонно выражает свою суть.
Одному если я-много:нет стремлений, нет веры-в путь,
Я ищу в рост да вровень, я не идол,я жизни ртуть.

Про себя при этом не думаю, обо мне-забота с небес.
Если вдруг кому кого мало, не дополнит ангела бес.
Важный выбор каждому делать,я не в праве давить, мешать.
Если спросишь-отвечу даже,как меня не на год задержать.

Не привяжешь банальной цепью, не подкупишь благами земными.
Люди связаны...любовью, крепко-накрепко взаимной.
Не случалось до этого вспышек дольше месяца-это в счет?
Если ты удержать хочешь-подтопить надо бы костерок)))

Месяц что-то горело раньше, дальше-в убыль шло да в разлад.
Год-всего лишь итог, граница, курс вначале взят на распад.

Принимать меня научи, завали даром сердца достоиным,
Покажи себя, расскажи,что живым да с душою устроен.
Мерить чувства при этом глупо, их должно быть в самый раз...
И тогда бери руку, и тогда не сведу глаз.

11-13.11.2014


 


Рецензии