***

На замок сердце. На лицо-маску.
Уходить-больно,веры нет в сказку.
По щекам слёзы,а в душе пусто.
Да за что,небо?! Забери...Грустно.
Сердце бьёт ритмы,каждый вздох-стоном.
Болью кровь в венах. Темнота. Холод.


Рецензии