Вновь солнца луч, скользнул по скалам...

Накрыла Казахстан нахмуренная осень...
И птичьи стаи улетели зимовать.
Но впереди нас ожидают, столько вёсен,
Нам нет родная, смысла тосковать.

Пришла пора, природа отдыхает...
Покрыто небо, серебристой мглой.
Туман собою, степи наполняет,
И перелески, где гуляли мы с тобой.

Вновь солнца луч, скользнул по скалам...
И отразился в горном ручейке.
Тебя я обнял, ты тогда сказала -
Слова любви, повторенные эхом вдалеке.

Природа нас, не весело встречает...
Дождями нудными, лишь сводит нас сума.
А осень тёплым ноябрём венчает,
Не за горами снежная, холодная зима ...


Рецензии
Какая разница, что - осень иль зима...
Когда с тобою рядом милая жена.
Когда по жизни рядышком, вдвоëм...
Весною кажется и осени дурдом.

Евгений Баранов 2   14.11.2014 13:32     Заявить о нарушении
Дурдом дружок не те слова...
Пол жизни с нею вместе мы идём.
От всех эмоций кругом голова,
Но как в юности в неё влюблён...

Чёса Романтик   14.11.2014 13:48   Заявить о нарушении