За окном тоска и серая тьма

За окном тоска и серая тьма –
Всё это очередная бессмыслица.
Улицы пусты, людей совсем нет,
Кажется, не скоро наступит рассвет.

Разочарование все окутало давно,
И нет внутри человека ничего.
Душа полностью прогнила насквозь,
А в сердце забили ржавый гвоздь.

Внешность всегда была обманом –
Мы ею были обвеяны словно дурманом.
Равнодушие поселилось в людях. Как жаль.
Но всем всё равно, у каждого своя печаль.

Дороги в никуда ведут к одному –
К смерти и к дикому холоду.
В безграничном озере отчаяния
Мир утонул без малейшего раскаяния.


Рецензии