В разлуке

                В разлуке

                Осень прошла с зимою.
                Март постучал в окно.
                Что-то случилось с тобою –
                Весточки нет уж давно.
                Грустно бегут денёчки,
                Даже не в радость весна.
                Нежный привет от дочки –
                Очень скучает она.

                Припев:

                А сердце тук-тук-тук.
                Ну, где ты, милый друг?
                А сердце тук-тук-тук.
                Тебя я жду, мой друг!   

                Только сердечко ноет.
                Только тревога всю ночь
                Душу мою беспокоит,
                Грусть не уходит прочь.               
                В городе том далёком
                Как бы хотелось мне быть:
                Только о синеоком
                Думать и говорить.

                Припев.

                Вновь наступает утро.
                Тает снег за окном.
                Радугой перламутра
                Солнце играет днём.
                Только под утро те же
                Слышу опять слова:
                «Где ты любимая, где же?
                Ты же во всём права!»

                Припев.   
               


Рецензии