ЭХО

Я ЗНАЮ ТЕБЯ И НЕ ЗНАЮ
ЗА ТАЙНОЙ НЕЗРИМЫХ ДОРОГ,
С ТОБОЮ Я БЫТЬ НЕ МЕЧТАЮ,
НЕ ДЛЯ МЕНЯ ТВОЙ ПОРОГ.

НО ТОЛЬКО В СТИХАХ ТВОИХ НЕЖНЫХ,
НАПИСАННЫХ НЕ ДЛЯ МЕНЯ,
НАДЕЖДА ПУСТАЯ ЗАБРЕЗЖИТ,
КАК ТИХОЕ ЭХО, МАНЯ.

А ВДРУГ,ЧЕРЕЗ ВСЕ РАССТОЯНИЯ,
ИЗ ЗВЁЗДНЫХ ЗАБЫТЫХ ВЫСОТ,
КАК ПАМЯТЬ,ИЗ ТЬМЫ МИРОЗДАНИЯ
ЛЮБОВЬ,НЕ СПРОСЯСЬ,ПОЗОВЁТ?


Рецензии