Время. Натюрморт

На переднем плане
Самогон в стакане.

На стене плафон.
Желтоватый фон.

Меж питьем и фоном
На истлевшем фото

Две судьбы тайком
В забытьи своем.

И похоже их
Уже нет самих.

Насекомых крап
Меж оконных рам,

Да пылинок в луче
Исходящих к нам

Через щель, не счесть,
Прямо к нам, как есть.

2011г.


Рецензии