Моя любовь в четыре строки

Давно мечта легла у изголовья
Среди капризов женских и потерь.
Меня любила бешеной любовью
Лишь пуделиха Джина – добрый зверь.
                Рафаэль-Мендель
                14 ноября 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.