Посвящается О. Гавриш

Премьера, бенефис в театре,

Искрится смехом рой людской

И я иду в любимом платье,

Восторг в душе… полет какой!..

 Среди улыбок мне приятно,

Кругом цветы, что мне сродни.

Но, стой, а где же той приятель?

Лишь средь людей мы не одни.

Шумят в ушах аплодисменты

И крики «браво» и крик «бис».

Как дороги мне не моменты

И дорог мне твой бенефис.


Рецензии