Вой..

На распутье дорог,весь в смутенье и раздумье.
Стою, вою одинокий.Словно волк на полнолуние.

Где же вы мои друзья?Все добычу пополам.
Мы делили вместе с вами,а теперь охочусь сам.

Я в лесу родился рос.Все прекрасно понимаю.
Чтоб добыча не ушла,зазываю свою стаю.

Шерсть покрыта сединой и уже ослабла хватка.
Эй ребята.Кто со мной?на последнюю на схватку.

Кто в лесу попал в капкан,убежал,погиб от пули.
Обложили тут и там.Вас ребята обманули.

Тишина..Один в лесу.Взгляд мой в небеса стремится.
Громко вою на луну.Где же ты моя волчица?.


Рецензии
Жизнь продлить...
Не поле перейти!
Я, еще седей, чем ты!
Одинокий волк...Луна твоя невеста...
Молодой волчице,
В сердце нету места.
Волк рождает волка...
Боль рождает-боль!
Смерть волчат увидишь...
Жутким будет вой!!!!

С уважением и наставлением.

Стихолазер1   14.12.2014 19:37     Заявить о нарушении