Солнышку

Весна и солнце, и березки трепет,

Да зелень редких проблесков травы,

И радостный ребенка милый лепет,

И мир, в котором мы: и я, и вы.

Он так прекрасен! Воздух свеж и светел,

И солнца блеск… Его милее нет,

Ведь без него и счастье незаметно,

Но с ним сверкает также, как и свет.


Рецензии