Осенние...

На траве ковер из листьев – красота.

Замечательно, хоть это – простота.

Он и желтый, и зеленый, красноватый чуть.

До чего ж к себе тянет! Просто жуть!

Сверху сыплет… сыплет… сыплется листвой…

Милый, где ты? Ну, услышь, со мной постой!

Только тишь и эта осень… Благодать!

Никому мне это чувство не отдать,

Потому, что Его рядом просто нет.

Есть лишь осень, лист пожухлый, солнца свет…


Рецензии