2014 г. Струясь, рождаешься ты Светом

Струясь, рождаешься ты...Светом...
Энергии Любви, Божественный...ты Луч...
И кружишь в вихре, расширяясь вдали...
Охватывая и пронизывая...Светом все вокруг.

И Мир...обьятый...пламенем Любви...
Преображается в сиянии энергий...
Возносится всё сущее, здесь на Земле...
И Космос...весь вибрирует, преображаясь.

Все больше наступает...Торжество Любви...
Той...Чистой...Лучезарной.. Явью...
И  Пустота...которая была Тобой... внутри,
Преображается в Любви...разнообразьем красок.

14.11.2014


Рецензии