Снежные грёзы

Снег заметает прошлого следы,
Ложась пушистым сказочным ковром,
Сегодня обо мне вдруг вспомнишь ты,
На снежный посмотрев аэродром.

И я опять приду к тебе во сне,
Возможно ты меня уже не ждешь,
Мороз рисует на твоем окне,
И то, что было, больше не вернешь.

Я просто тихо рядом посижу,
И взглядом ласковым коснусь тебя,
В окно с тобою вместе погляжу
И улыбнусь душою всей любя.

Узором снежным на твоем стекле,
Привет сердечный нежно передам,
В заснеженном, морозном хрустале,
Снежинкой хрупкой упаду к ногам.

Морозной ночью я к тебе приду,
Во сне, а может даже на яву…
На счастье, а быть может на беду,
Я все еще в мечтах твоих живу…


Рецензии
Красиво рассказанная история Музы... http://stihi.ru/2019/08/16/7004

Светлана Шакула   09.01.2021 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.