Кто невежда

КТО НЕВЕЖДА??..
- "А откуда Ты про это узнал??.."
- "Да ниоткуда.. Я просто Сам так думаю.."
- "Ааааа.." - многозначительно.. с умным видом протянул Умник и.. потерял к разговору с Невеждой всякий интерес..
Лег Белчер
3 ноября 2014г..


Рецензии