Южный берег

Южный берег... Пляж и лодки,
Волейбол, шашлык, жара...
Мест почти что нет свободных -
Занимают их с утра.

Здесь не шумно и не пыльно,
Веет бриз, листва шуршит,
Гари нет автомобильной,
Отдыхаем от души!

Южный берег нашей речки!!!
Загораем только тут!
Садовод! Лежи беспечно!
Пусть и грядки отдохнут!


Рецензии