Сон

Твои глаза полны звезд,
А на губах тишина.
Я прикасаюсь к ним,
И утихаю навсегда.

Вокруг распускаются цветы,
Над головою солнце и облака,
А под ногами мягкая земля.
Я ступаю осторожно.
Так важно не упустить тебя.

Я буду охранять тебя,
От злобы и боли.
Рассеивая туман,
Для твоего спокойствия.

Я буду охранять тебя,
От падений и поражений.
Рассеивая туман,
Для твоего спокойствия.

Я путь спасения найду.
Я проведу.
А затем уйду,
Оставив после себя только сон.
Только сон.


Рецензии