Песня

Мне теперь все равно,
что меж нами лежат километры
И Уральский хребет, и зеленые глыбы лесов.
Мне теперь все равно,
Что поют тебе птицы и ветры
С кем встречаешь весну
И болтаешь всю ночь про любовь.

Мне теперь все равно,
Что целует другой твои губы,
И, пьянея от ласк, ты объятья сплетаешь на нем
Мне теперь все равно,
Кто букет голубых незабудок
Как и я приносил, принесет тебе солнечным днем.

Мне теперь все равно,
Что знакомые щеки румянец
Заливает волной не меня, а другого маня.
Как все было давно,
И очей твоих ласковый глянец
Сохранил ли тот блеск, что когда-то с ума свел меня.

Может встречу тебя
Через год или лет через десять
И чужие совсем губы тихое «Здравствуй» шепнут
Что сказать мне тогда?
Как мне тоже спокойно ответить?
И не вспомнить совсем дорогих и далеких минут.

1967год


Рецензии