Мои года

Летящих лет крутые этажи,
Меня уносят ввысь,но я не трушу.
Судьбы свистят лихие виражи,
Несут в полет восторженную душу.
Так день за днем ликует жизнь бурля,
И новый день приносит мне удачу.
Но я, по- прежнему, все  у руля,
И сил мне данных попросту не трачу.
Прошедших лет ни капельки не жаль,
Года мои, какое наслажденье.
Жизнь закалила их в печи как сталь,
Они моё богатство и смятенье.
С годами стал другим, само собой,
Уверенным в своём предназначенье.
Сумел я приподняться над судьбой,
Мои года, моё приобретенье.


Рецензии