Гроза-симфония любви

Так неожиданно гроза застала нас -
В тот миг, когда во ржи мы целовались,
И в сумасшествия природы час -
С тобою сладкому греху предались.
Блеск молнии на черном небе…
О, да! Во мне ты... да… мой дорогой!
Раскаты грома, как симфония любви,
Не нужен нам сейчас покой.
Ты так настойчив, так упруг -
Я чувствую тебя, сильнее прижимаясь!
И все неважно стало вдруг,
Как звери в клетке мы метались.
Бушующего ливня свежие потоки,
Чуть охладил горячие тела,
И наши смыл земные все пороки -
Ведь страсти шла безумная игра.
Остановился ты, чуть замер..и прилег.
Обнял тебя, и слезы или дождь
Текли не знаю....
Ты подарить мне чудо смог -
В блаженстве глаза я закрываю...


Рецензии