С колокольным звоном

Утра нового звон колокольный,
О моей пусть расскажет любви,
Что осталась, Мазаем спасенная,
Сохраненной в горячей груди.
И хранят все Святые на Свете,
Пусть его, дорогую мне жизнь,
С ней  останется счастьем рассветным,
Смоляная надежная нить.
И, звеня, пусть летят его песни,
Верой, правдою, что хороши,
Заповедною силой воскресшей
Счастьем, колоколом души.


Рецензии