Не печалься и не грусти...

Не печалься и не грусти,
Хоть порою бывает и сложно,
В сердце радость и свет привнеси,
И не думай, что все безнадежно.

Иногда душу гложит тоска,
И так просто унынию сдасться,
Но не зря говорят небеса,
Что за счастье нам нужно сражаться.

Ты упал, тут же встань, отдышись
И иди вновь своею дорогой,
Береги и цени эту жизнь,
Ведь она нам дается от Бога.

Перед трудностями не робей
И не бойся врагов за спиною,
Для других ничего не жалей
И всегда оставайся собою.

Много нужно дорог перейти,
Но не стоит препятствий бояться,
Просто знай, все еще впереди,
И ты должен за счастье сражаться.


Рецензии