Молодость

Припев:
Мы забыли, кем мы хотели быть
Мы забыли свой первый поцелуй
Но молодость звала, хотела перемен
Но как ни старайся ее не вернуть

Ты хотел быть поэтом и даже писал
Те стихи, что не надо писать
Ведь никто тебе не сказал
Что надо уметь ждать
Ведь так просто свечки на торте задуть
Подгадать на небе звезду
И так сложно порою ночью уснуть
Повторяя как в бреду

Припев.

Люди-йеху дерут глотки за черную жижу
Тот, кто повыше
старается пнуть ногой того, что пониже
Мама, я не хочу видеть мир таким-
Прыжок с крыши
Пока мы дышим
Мы все видим и слышим

Припев.


Рецензии