Мой Хозяин

                ассоциации: Стась Некрасова "Моя Леди" http://www.stihi.ru/2014/09/09/9464
                Блиц-конкурс Золотого Папируса http://www.stihi.ru/2014/11/27/10


====================
Мой Хозяин
=========================

***

Боже, как он хорош – мой нежнейший Хозяин!
Как правдив этот взгляд,.. повелительно крут!
Называет меня – то  Зайчонком, то Заей!
Вы мне сердце и душу – любовью связали!
Я люблю Вас, Хозяин...
В ответ – «Ах, ты плут!..».

Я лежу и лижу, – пасть от счастья раззявив, –
Эти милые руки.. – Хозяин не прочь!
Я готов Вам лизать даже п..пятки – сказали б!..
Даже суку прощаю Вам Вашу, Хозяин!..
Он же мне прошептал:
- У меня будет дочь.

Рад.. – ревную, скуля: …пёсьи ревности – спесью!
Жаль, что стар,.. чтоб дочурку его увидать.
День-другой – я умчу: стану звёздною смесью,
К Гончим Псам улечу – унесусь в Поднебесье!
В пёсий звёздный мой Рай,.. – где отец мой и мать!

Воспарю в Поднебесье, смиренно-порочный..
И Собачьему Богу промолвлю в упор:
«Как хочу я..., мой Боженька... стать папе дочей!
Мой Хозяин – вся жизнь! Ты же, Боже, – мой Отче!
Сделай Чудо – верни к папе, срочно!»..
Бог простит мне мой грех.
Сменит рейтинг и пол.

***
Николай Сысойлов,
14.11.14


Рецензии
фантазия бьёт ключом! Не сомневалась в Вас! Осталось спросить: если ждут девочку, то значит девочка уже зачата?
Была ли девочка, если собачка ещё жива? С улыбкой!

Татьяна Игнатова 5   12.08.2018 23:12     Заявить о нарушении
наверно, двойня будет..
А вообще, вариантов развития событий несколько..
первый я указал выше; второй - Хозяину гадалка нагадала, что будет дочь..
третий - Хозяину приснилось (был голос в ночи ..) и т.д. и т.п.
ну, и конечно же, это может быть только мечта собачки..

С улыбкой,

Николай Сысойлов   13.08.2018 12:48   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна!

Николай Сысойлов   13.08.2018 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.