Лучший День

Помоги мне расправить плечи
Помоги заглушить эту боль
Ведь в один прекрасный вечер
Мы пойдем по дороге с тобой
Свет не имеет тень
Его отбрасывают предметы
Нам с тобой слава Богу не лень
Считать на двоих кометы

Припев:
Лучший день, лучший день, лучший день, еей
Лучший день, лучший день, лучший день
Лучший день, лучший день, лучший день, еей
Лучший день, лучший день, лучший день

Я верю в приметы и добрые вести
Я знаю, что значит любить
Лететь на огонь, но только лишь вместе
Улыбки друг другу дарить
Бог тебе в помощь, родная моя
Молюсь об одном не во сне
Освети этот путь, грусть ошибок забудь
Я сварил этот кофе тебе

Припев.
Лучший день, чтобы стать кем-то больше
Лучший день, чтобы стать кем ты хочешь
Надо просто уверовать прочно
Надо срочно поверить и точка


Рецензии