Пред Вечностью...

Любовь от Бога
Умереть не может...
Раз Дана…

Препятствия великие
И боль преодолеет.

Мала та боль
Пред Вечностью -
Смешно мала…

Ведь время так стремительно
Летит -
Остановить его нельзя...

Успеть бы лишь,
К чему Душой так долго
Шёл...

А остальное всё, неважное,
Как сон истлеет...

14. 11. 2014.


Рецензии