Митасову

Такое красивое небо.
Такие красивые звезды,
Не знаю кто был и кто не был,
Я был. Я был и не просто.
Я знаю все стирает время,
Но не сотрет, ведь я нанес на стену,
Свое имя, словно легенду.
Бросил вызов тьме и свету.
Я видел звезды, видел весной и летом.
Видел пространство и время
Я был и я уверен в этом
"ЗВЁЗД.С.НЕБА.НЕ.СРЫВАТЬ" - табличка в моем звездном небе.


Рецензии