***

кроме бога на пьедестал с этим золотым тельцом, оправданно только взбирался юнец с распоротым сердцем любовью с манифестом про - женщина имя тебе коварство, женщина имя тебе донжон, женщина суть не постоянство, тем которым и я на повал сражён...


Рецензии