Любовь...

Любовь, как поры года ...

Весной, распускается
Летом, наслаждается
Осенью, засыпается
А зимой, ей спится ...

- Ну, давай ... Вставай
- Гррр!
- Не ричи!
- Отдохнуть - надо же!
 
Патом, рожается занова
И на столе, пахнет цветной букет

Вечная мудрость переданной нашими славянскими предками, которую мы сейчас иногда забываем.


Рецензии