Солнце

"Солнце" -
эти стихи для тебя.


Благословенна
Будь
за Доброту!

Благословенна
Будь
за Чуткость!

Я
Все
Отчаянно
Ныряла
в Глубину,

не Осознав
Своей
Души
Ранимость,

Хрупкость.

не Спится
Часто
по Ночам.

Пишу,
 
то "Басни"
Сочиняю...

Тебя
я
Солнце
Рано
Утром
Повстречаю.


Все
Поменяется
в Один
Прекрасный
День:

Забудутся
События,
и Канут
в Пропасть...

Для
Верности
Закрою
Плотно
Дверь,

а Окна
Счастья
Распахнёт
Сама
Природа.

О!
Нет!
 
Ты,
Солнце,

Спрячешься
в Густой
Туман,

что в Серости,

в Осенних
Тучах...

Знаю.
 
Окно
Открою,
 
Распахну,

и Запах
Листьев
Прелых

Медленно

Вдохну...


Рецензии
К Тебе возвращусь непременно.../http://www.stihi.ru/2012/11/25/3178

Анатолий Тиунов   05.12.2014 17:29     Заявить о нарушении
Непременно!
спасибо Анатолий за сказку.Алана.

Алана Гуд   27.01.2015 01:59   Заявить о нарушении