Птицы

Птицы-тупицы
Люди по крупицам копят на дома
Птицы-тупицы
Летают и летают туда-сюда

Птице не спится
За рулем не сможет спать птица никогда
Не спиться птице
Ведь они не пьют нашего вина

Припев:
Заберите вы меня
Птицы завтрашняга дня

Птицы-тупицы
Ведь они не могут говорить слова
Птицы-тупицы
Никогда не болит у них голова
Птице не спится
В стае мало платят и вожак козёл
Птицей, быть птицей
Это свой, особый прикол
Припев.


Рецензии