Зима, на пороге - зима

В лучах заходящего солнца
И в свете волшебной луны,
И в томной тиши у колодца
Прекрасен  ноябрь для души.

Под звон колокольный у Бога
Прошу я с рассветом любви.
Мила мне к надежде дорога-
К надежде с добром без войны.

В прохладу укутались реки,
Уснула до марта земля;
И дремлят у небушка веки -
Зима, на пороге - зима.


Рецензии