Яркое Солнце

Светит яркое солнце
Пасмурных дней больше нет
Я как будто бы стронций
Свечусь сам собой в темноте

Яркое-яркое небо
Над моей головой
Светит где бы я ни был
Светит нам с тобой

Припев:
Запрети нам грустить
Давай разрешим лишь улыбаться
Нужно бегать, прыгать, хлопать и смеяться
Пока никто не запретил

Светит яркое солнце
Над моей головой
Распахни оконце
Свет будет и с тобой

Яркое-яркое небо
Пасмурных дней больше нет
Я доживу до рассвета
Ведь я просто махровый плед


Рецензии