Рассвет

Внезапно запылал рассвет...
И в дымке утренней все расстворилось,
И звезды не мерцают нам в ответ,
И ранним утром все переменилось.

Я вижу очертания домов
И солнце из углов выталкивает тени,
Я утром просыпаюсь без грехов,
Пишу стихи без устали и лени.

А новый день сверкает и поет!
И вальсы Штрауса я слышу над Землею,
И Божья милость к нам с небес идет,
И ангелы летают надо мною!

Пусть  будет наша жизнь всегда светла,
Как день родившийся сегодня утром
И каплями живого серебра
Звучат стихи на фоне перламутра!

С закатом исчезает светлый день...
Бросают тени ветви желтой ивы,
И жизни нашей новая ступень
Начнется завтра.Значит будем живы!


Рецензии