В модном платье

Смотрю я порно,
Смотрю упорно
Как дельфины
в мире животных.
А ты в модном платье,
Какой-то хер платит
И так мало шансов
У усатого барда.
Но может когда-то
В мой дом постучишь ты
Я стану ****атым
И скажу:"Иди нах**!"

Любите бардов, любите
Они сделают вас счастливой
Хотите бардов, хотите
Они знают толк в сексе
Любите задротов, любите
Они сделают вас счастливой
Хотите задротов, хотите
Они знают толк в сексе


Рецензии