Морщины

Время тянется медленно
почти незаметно
Морщины на лице твоей матери
Синяки под ее глазами
На твоем-скупая мужская
Ты хотел быть хорошим сыном
Ну так будь им всегда
Ведь мама всегда молодая
Ведь она не умрет никогда

Этот город убивает своим настроением
Эти улицы сеют тоску и печаль
Пускай каждый останется при своем мнении
Но уезжать отсюда мне ничуть не жаль

Вечные льды, Дальний Восток
Холод и переменный ток
Заморожены в своих камерах
Разморозьте нас
Иль пропали мы

Ни надежды ни любви ни тоски ни веры
Решаем, кто в гроб ляжет первый
Веселье купить можно в магазине
Жаль только счастье не привезли нам
Твоя иллюзия эйфории ровно до 10 утра
А там в магазин за пивом и, глядишь,
Протянем до вечера
По ходу надо рвать, НЕ ЖДАТЬ с моря погоды!
Ведь мы молодой, активной породы

Этот город убивает своим настроением
Эти улицы сеют тоску и печаль
Пускай каждый останется при своем мнении
Но уезжать отсюда мне ничуть не жаль

Вечные льды, Дальний Восток
Холод и переменный ток
Заморожены в своих камерах
Разморозьте нас
Иль пропали мы


Рецензии