на полоски

Рецензионное:

На бело-серой полосе какого,дня
Где ход события от "ясно" до тумана,
Разлук дыхание иное, добегает до меня:
Беззвучный плеск волны большого океана
Он,вне заказов и,не сразу поделив
Меня и ту что шла отважно рядом
Теперь,в далёком...Ну а я на честном слове жив
С,теряющим былую силу,взглядом
Казаться мудрым не умел.А опыту пристало
Бежать на спринтерскую,год за 5.
Как, просто!..

Листве спадать,молчания хватало

И обстоятельство (бездумно,што ль?) кромсало
Бумагу марки "счастье" на,полоски...


Рецензии