Кожаный мяч

Помнишь, вчера,
старательно,
что есть,
как рыба, сил,
ударил мне по воротам
ты, батя,
да я, прыгнув,
словил.

Потом мы
на бугорке сидели,
чай и водку
пив,
поднявшись с колен
еле-еле
и от
любви.

Сказал, что рады мы, если,
вдруг победим,
пели с тобой песни,
от двух до пяти.

  1988


Рецензии