Большая Брембола

С тыквой охристой еду в обнимку
Домой..домой...
Ожерелье синеет из лука,
И в стекле заперта медовуха...
Заторможенность...
Мыслей улыбчивость
И покой...
Там,в деревне Большая Бр'ембола,
Где Ярославский шлях...
Забубённые головы лечат,
После города правят плечи
Вечным взглядом крестьянских глаз...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.