Шепот глаз...

Королевский шепот глаз замер на мгновение,
Наш полуночный рассказ - соблазн откровения,
Горстка пепла в небесах и луны безличие,
Наслаждение сердец или безразличие...
Совершенство красоты - твоя безупречность,
Кто тебя заколдовал, ангел мой беспечный?
Сколько силы в нежном взоре, страсти наготы,
Покорен и я тобою, как и все миры...
В этот час,пока мы рядом и нет рядом суеты,
Глаза голос обретают, взору мысли не нужны...
Помолчим держась за руки, ни к чему слова,
Все что было,все что будет скажут нам глаза...


Рецензии