настало время

настало время-
всё всерьёз
а так не хочется-
до слёз
и богатейший опыт
не у дел
и сбился к старости
прицел
куда бежать, кого молить-
не угадать
а может нужно всё простить-
отдать
весь богатейший ценный
хлам
на склад иллюзий с биркой-
"спам"
и что останется
тогда...
Бог ведает-
его беда?


Рецензии