Не планета с тобой разделила...

Не планета с тобой разделила
И не время ,увы, подвело.
Мы о счастье своем позабыли,
Позабыли  и то, что тепло.

В ожидании новых рассветов
Засыпала, ну а ты наблюдал,
Как восходит в дали у хребетов
Пламенно-синий горячий опал.

Просыпалась под пение ветра,
Проникала сквозь земли к тебе,
И в перчатках из серого фетра
Я касалась струны на душе.

Нас Марина с тобой обязала -
Ничего не должны говорить,
И стихи нам свои показала.
Мы могли  так сильно любить…

Мы могли, но вдруг разбежались,
Испугались опасность любви.
Потеряв все надежды расстались
И изменить ничего не могли.

Разве может быть так, чтобы люди,
Что сливались единожды в сплав
Отдавались покорности  судеб,
Расчлененной молекулой став?


Рецензии