серость

Мне серый цвет вполне привычен,
Там дни , недели и года,
Людей намешаны в нем массы,
И день за днем и как всегда,
Все видят только то что знают,
И ценят только опыт свой,
Для них ты тоже в серой массе,
Они не верят что другой,
Сквозь призму смотрят по привычке,
Их глаз замылен и пустой,
Не захотят понять чуть больше,
Не распознают кто такой,
Боятся прошлого и память,
Их страх навеки приковал,
Не повторить своих ошибок,
Земной их скромный идеал,
Слепым порой бывает зрячий,
Любимым может быть твой враг,
Я против мира в сером цвете,
Нельзя мешать людей подряд..


Рецензии
Думаю, что ощущения света и цвета - сугубо индивидуальны. Сейчас на Земле в основном молодые души, поэтому общая масса людей кажется серой. Ваша душа достаточно зрелая, чтобы это понять.

Степания Самей   14.11.2014 05:11     Заявить о нарушении