Давай Поженимся

На канале, на центральном
Женят, замуж выдают
Всех желающих пиарят
И пророчат Голливуд.
---
Три мадонны уж поднаторели
В своём деле просто мастерицы
В сватовстве,  собаку они съели
Симпатичные и светские те львицы.
---
Василиса  всех  милее ...
С космосом у ней прямой контакт
По созвездиям выбирает кандидатов помудрее
Объясняя поэтапно что да как.
---
Только лишь на вас она посмотрит
Сглаз и порча прочь сама уходит
По кофейной гуще на судьбу гадает
Добрым словом обнадёжит, обласкает.
---
Она скромностью своею отличается
Она нежно, кротко улыбается
Демографию повысить так старается
С шефом-Дамой редко огрызается.
---
Сваха Роза с опытом татарка
Жаждет ласки внимания, подарка
Страстно любит брутальных мужиков
Лучше габаритных, не из бедняков.
---
Досконально про имущество расспросит
Кандидатам мозг она выносит
Титул  свахи  у неё  России
Груди силиконово - вставные.
---
А прекрасная и мудрая Лариса
Популярно-знаменитая актриса
Ловко судьбами умеет завертеть
Забавно  её в  роли посмотреть.
---
С юмором,  умна да ещё в  теле
Зажигает публику, интрига на пределе
Растолкует  тему популярно
"Связи по расчёту - это аморально"
---
Всё мечемся сомнительно по кругу
Страхуемся,  боимся  ошибиться
Мужчины выбирают достойную супругу
А  женщины надеются  влюбиться.
---
"Давай Поженимся" когда то каждый скажет
В любовь мы верим, всё думаем срастётся
Надеемся что в счастье не откажут
Когда-нибудь фортуна улыбнётся.
---
(21.08.13.)

Песня здесь: http://www.youtube.com/watch?v=_TfD7eaVGjY (http://stihi.ru/2014/11/14/139)


Рецензии
...Если я решу жениться ни за что к ним не пойду,
Лучше сам уж, кто хочет замуж, в баре сам себе найду...

Александр Купидон   14.11.2014 03:51     Заявить о нарушении
В баре я искать не стану
На всю жизнь себе жену
Лучше уж пойти к фантану
Иль порыскать на лугу)))))))

Вячеслав Вендланд   14.11.2014 20:38   Заявить о нарушении
...Угу, прям на лугу.
Ой, с тебя я не могу...

Александр Купидон   15.11.2014 02:46   Заявить о нарушении