Моё сердце, как тлеющий уголь

Моё сердце,как тлеющий уголь.
То пылает,то вновь затухает,
Но гасить его я не буду.
Пустоты я боюсь,понимаешь?

Много раз догорало пламя,
Но его зажигала я снова,
Много раз любовь улетала,
Но искало сердце новую.

Расстаёмся мы и прощаемся,
Остаётся песнь недопетою,
Только в памяти сохраняется,
Чтобы помнить могли об этом мы.

Огоньки большие и малые,
Согревают воспоминания.
И,когда иногда одиноко мне,
Вспоминаю любовь свою раннюю.
                27.06.1994г


Рецензии